New Learning Norm: Menjadi Siswa Unggulan

Beranda / Seminar & Webinar / New Learning Norm: Menjadi Siswa Unggulan
New Learning Norm: Menjadi Siswa Unggulan

New Learning Norm: Menjadi Siswa Unggulan

Untuk berkontribusi dalam dunia pendidikan, Acer menghadirkan #AcerWebinarSeries agar para pendidik, orang tua, dan murid bisa buka wawasan terus, sehingga proses belajar dari rumah lebih efektif.

Untuk hari ini (4 Juni 2020 pukul 15.00-16.30 WIB) Acer Webinar Series mengangkat topik dengan judul “Acer Webinar Series – New Learning Norm: Menjadi Siswa Unggulan”

Speaker
• Dr. Rose Mini Agoes Salim, M.Psi. – Psikolog Pendidikan, Koordinator Peminatan Psikologi Anak Usia Dini, Fakultas Psikologi UI
• Ivy Lau, MBA – College Director, Raffles College Indonesia
• Fransisca Maya – Marketing Head, Acer Indonesia
• Anand Ariefianto – Murid Berprestasi Lulusan SMAN 34 Jakarta Tahun 2020

Acer Webinar Series telah selesai diselenggarakan dalam 4 sesi dengan 4 topik berbeda. Nantikan Acer Webinar Series #BisaBukaWawasanTerus berikutnya dan jangan lupa untuk pantengin terus informasi terbaru di berbagai media sosial Acer.

Follow Acer Indonesia
Website:
https://www.acerid.com/ 
Facebook: https://id-id.facebook.com/Acer.Indonesia
Instagram: https://www.instagram.com/acerid/
Twitter: https://twitter.com/acerid